пятница, 5 августа 2011 г.

Zome Зом или Бриллиантовый купол оболочка.

Zome Mani Padme Zome: "Zomes are zonohedral domes. Zomes are different, more beautiful and more functional than geodesic domes. In addition to being derived from higher dimensional geometry my Zomes embody an organic and spiritual nature which all people identify with.
Enjoy!
Зомы могут работать на сжатие и на растяжение. Зом на фото неправильный, плоские панели работают на сжатие. Правильный сжатый зом состоит из 3D панелей изогнутых в пространстве. Зомы оболочки могут использоваться для торговли сувенирами и демонстрации художественных панелей из стекла или пластика.


Ловушки душ, гибкий человек.
Глава 4
/// Галилея языческая, 16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет. 17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы, 19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков. 20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним. 21 Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их. 22 И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним.

23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. 24 И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их. 25 И следовало за Ним множество народа из Галилеи и Десятиградия, и Иерусалима, и Иудеи, и из-за Иордана.